Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1100 ОТ ГР-А Charly Walsh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charly_Walsh

Новичок
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Charly Walsh, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника Офиса Генерального Прокурора Miko Rios.

Суть нарушения заключается в злоупотреблением статьей 1.2 Уголовно-административного кодекса во время вынесения своего вердикта, так как согласно конституции и иерархии НПА, конституция высший нормативно-правовой акт, и его нарушение не может быть, "малозначительным". Сотрудник полиции которого я задержал, неправомерно ссылаясь на статью 3.3 Процессуального кодекса, а так же якобы на, 3.3 Закона о Чрезвычайном и Военном положение, инициировал предварительное расследование путём задержания. Прокурор спустя 20 минут разговор усмотрел 15.6 Уголовно-административного кодекса от сотрудника полиции, но по какой-то причине использовал статью 1.2 Уголвоно-административного кодекса, о малозначительности действий. Но как нарушение конституционного права человека может быть малозначительным? Ситуация произошла 14.08.2024 в 22:00, и это указано на бодикамере. Так же прошу Офис Генерального Прокурора, в случае выявления нарушений со стороны прокурора Miko Rios, пересмотреть дело которое он вёл и привести к ответственности сотрудника полиции которого он отпустил.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих невозможность использования статьи 1.2 Уголовно-административного кодекса.
Таймкоды:
00:11 - неправомерное задержание сотрудником полиции.
00:30 - я задерживаю сотрудника полиции по подозрению в совершении преступления предусмотреной статьей 15.6 УАК.
05:52 - приезжает прокурор и начинается расследование.
28:15 - вердикт прокурора с использованием 1.2 УАК, которое никак не может быть примененно в данной ситуации.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: asm0d3us13@ls.sa
2. Номер телефона: 1344294
3. Ксерокопию паспорта: Копия паспорта

Дата: 15.08.2024
Подпись: C.Walsh

1723733584694.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху