Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Dark Darkness, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника FIB Yuki Carrington.
Суть нарушения заключается в нарушении 25.1 УАК, а именно - оскорбление гос. служащего при исполнении - меня в Офисе FIB приблизительно в 17:36 15.08.2024 года. После того, как я подбежал в его сторону Агент FIB Yuki Carrington дважды подряд оскорбил меня, а после подошел к гражданке и Нарушил ЭК - а именно неуважительное общение, этот сотрудник ввел себя крайне неадекватно, я заподозрил, что он может быть под воздействием тяжелых наркотиков, и может быть опасен, для выяснений которого необходимо экспертиза и проверка на наркозавимость. Данные действия являются нарушением 25.1 УАК, а также нарушением ЭК.
В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих нарушение Yuki Carringto: BODYCAM.