Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1107 ОТ ГР-А Francesco Montanari

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
Форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1107 ОТ ГР-А Francesco Montanari

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Francesco Montanari, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации Коллегия адвокатов Aboba West, совершивший ряд противоправных деяний. Мне была назначена переаттестация, спустя менее двух часов после назначения переаттестации, я был уволен по причине: "Непрохождения переаттестации". Однако, прохождение переаттестации было назначено до 22:00 15.11.2022, однако был уволен задолго до истечения этого срока, по неясным мне причинам. В переаттестации я не участвовал, намеревался в установленные сроки сдать ее позже, в допустимое время до 22:00 15.11.2022.
Это противоправное увольнение повлекло серьезные последствия в моей адвокатской деятельности, и затронуло как и мои права как работника, так и права моих клиентов и доверителей. Назначение переаттестации произошло ровно спустя 10 минут, с момента окончания моей юридической помощи моему клиенту - гражданину Kaneki Flores, интересы которого я из-за данного противоправного увольнения я не смог представлять в суде 15.11.2022 №FC177, где ему был вынесен обвинительный приговор.
Поскольку увольнение является мерой дисциплинарного наказания, прошу прокуратуру выдвинуть обвинения по статьям: ст. 71 ч.1, ст. 71 ч.2, ст.74 ч.1 при 31 УК (п."г"), а также, восстановить мои утраченные права и восстановить меня в должности адвоката.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запросить у Aboba West информацию о причинах увольнения, а также доказательства наличия данных причин.
Запросить у Aboba West информацию о причинах назначения переаттестации, а также док-ва этих причин.
Запросить у Aboba West информацию относящуюся к данной ситуации.

F.M
Francesco Montanari

((приколдемс - тык))

1668706739199.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху