- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yura Zlochevskiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 232991
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3853274
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: jaskofresko@ls.sa
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Numa Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 17333
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 50 ].
- ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель начальника отдела
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.06.2025 в 14:02 я осуществлял надзорную деятельность на территории FP. В ходе исполнения своих обязанностей мной были выявлены нарушения со стороны сотрудника FIB, в связи с чем я приступил к реагированию: предъявил данному сотруднику законное требование о передаче документов на основании пункта 2.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас".
В этот момент мои действия по пресечению правонарушения были прерваны ответчиком, который задержал меня — сотрудника ОГП, находящегося при исполнении служебных обязанностей — по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7. Также в 14:02 в отношении меня были инициированы процессуальные действия согласно пунктам 1, 2, 4, 5 статьи 3.4 "Порядок задержания".
После этого меня доставили в КПЗ LSSD, где провели личный обыск, в том числе осмотр моего служебного удостоверения. В 14:07 меня отпустили, при этом ответчик назвал меня "помощником прокурора".
В 14:15 я вернулся на территорию FP. Спустя некоторое время началось нападение, в связи с чем я вынужден был укрыться в безопасном месте. Однако в 14:17 ответчик оказался в том же помещении, где я находился, и начал наводить на меня оружие, приказывая лечь на пол, при этом выкрикивая: "Прокурор сошёл с ума, быстро лёг на пол!". После чего он продолжил неоднократно направлять на меня оружие почти в упор.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео1* *Видео2* *Видео3*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостроверение обвиняемого* *Паспорт обвиняемого*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Видео1: 00:09 - нарушение сотрудника фиб , 00:16 - мое требование и присичение правонарушения , 00:29 задержали , 01:32 уежаем и миранда , 03:06 читает мне ограничение прав , 03:37 сказал в чем подозревает .
Видео3: 00:10 начало нападения , 00:59 прибежал в безопасное место , 01:22 начинает направлять на меня оружие , 01:30 сказал что я сошел с ума и орет , 02:21 говорит что я не боюсь за свою жизнь от него.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Провести всестороннее и объективное расследование в отношении обвиняемого — Numa Yamasaki, сотрудника FIB, в рамках установленного законодательства штата Сан-Андреас;
По результатам расследования, в случае подтверждения фактов правонарушения, передать материалы дела на рассмотрение в суд штата Сан-Андреас;
В случае установления вины обвиняемого, прошу привлечь его к ответственности в соответствии с действующим уголовным и административным законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 26.06.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: