Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Abdurahman Pivovarov, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудников полиции с номером бейджика 7668 (Adolf Kyotaka) и 13052 не обозвавший себя.
Суть нарушения заключается в том что сотрудник Adolf Kyotaka не разъяснил статью по которой хотел провести следовательские действия нарушив 3.3.1 процессуального кодекса. После чего сотрудник Adolf Kyotaka незаконно задержал меня что нарушило 15.6 и 16.4 уголовно административного кодекса. Задержали по 25.5 УАК и отказали применить в мою сторону штрафные санкции нарушив 15.6 уголовно административного кодекса. Когда мы ехали в КПЗ ЛСПД оба сотрудника начали коверкать мои запросы адвоката нарушив 20.5 УАК Оскорбление, т.е. умышленное унижение чести и достоинства личности гражданского лица. Когда мы прибыли на место проведения моих конституционных прав меня опять оскорбил сотрудник с бейджиком [LSPD - PB| 13052]. Потом сотрудник сотрудник прямо говорит что отказывается выписывать мне штраф нарушив опять 15.1. Дальше мне сотрудник [LSPD - PB| 13052] показав фак нарушив 20.1 УАК. Так же у сотрудника Adolf Kyotaka поддельный или недействительный бейджик.
На основании вышеизложенного, прошу Вас усмотреть нарушения следующих статьей УАК и ПК сотрудниками [LSPD - PB| 13052] и сотрудника Adolf Kyotaka.
Adolf Kyotaka:
17.4** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
16.4**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа. ⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
[LSPD - PB| 13052] :
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злостное самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия), совершенное лицом, ранее привлеченным к уголовно-административной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 24.2 настоящего Кодекса.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
А так-же другие нарушения которые могут выявится в ходе расследования
В качестве доказательства прилагаю два видео с боди-камеры с нюансом что боди-камера не запечатлела сам момент ареста.
Видеофиксация 1
00:00 жетоны сотрудников и имя сотрудника Adolf Kyotaka
00:00 - 00:43 - отказ от разъяснения статьи по которой он будет проводить обыск предусмотренная пунктом 3.3.1 ПК
00:43 Adolf Kyotaka нарушил 16.4 и 15.1 и 15.6
2:00 я запросил адвоката а сотрудники начали унижать и дразнить нарушив 20.5 УАК
2:52 сотрудник [LSPD - PB| 13052] оскорбил меня нарушив 20.5 УАК
3:24 сотрудник [LSPD - PB| 13052] отказал мне в оплате штрафа нарушив 15.1 УАК
Видеофиксация 2
0:35 нарушение сотрудником [LSPD - PB| 13052] статьи 20.1