- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Lunar Nord, являюсь заместителем начальника отдела Patrol Bureau (PB) в Департаменте Полиции Лос-Сантоса (LSPD). Обращаюсь к вам с жалобой на неправомерное дисциплинарное взыскание выданное 22.08.24г в 11.45 по местному времени, вынесенное мне заместителем начальника отдела SWAT, Teddy Vance. Данное взыскание является незаконным и противоречит Уставу LSPD дотированному 04.05.24г. и Трудовому Кодексу штата Сан-Андреас.
Я, Lunar Nord, являюсь заместителем начальника отдела Patrol Bureau (PB) в Департаменте Полиции Лос-Сантоса (LSPD). Обращаюсь к вам с жалобой на неправомерное дисциплинарное взыскание выданное 22.08.24г в 11.45 по местному времени, вынесенное мне заместителем начальника отдела SWAT, Teddy Vance. Данное взыскание является незаконным и противоречит Уставу LSPD дотированному 04.05.24г. и Трудовому Кодексу штата Сан-Андреас.
1. Нарушение Устава LSPD
Согласно Уставу LSPD, статья 6.23 предусматривает наказание за отсутствие в строю, однако эта статья не распространяется на руководящий состав, к которому я принадлежу как заместитель начальника отдела. Более того, в момент вынесения дисциплинарного взыскания я находился в патруле, что является одной из основных обязанностей сотрудников моего отдела (PB).
Кроме того, Устав LSPD четко регулирует, кто имеет право выносить дисциплинарные взыскания. Согласно установленной иерархии, такие меры могут налагать только начальник отдела или старший состав. Teddy Vance, заместитель начальника отдела SWAT, не обладает полномочиями выносить выговор мне, заместителю начальника другого отдела.
2. Нарушение Трудового Кодекса штата Сан-Андреас
Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас определяет строгие основания для наложения дисциплинарных взысканий, которые могут применяться только за неисполнение или ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей. В моем случае, ни одного из указанных оснований представлено не было, а факт того, что я находился в патруле, полностью исключает какие-либо нарушения с моей стороны.
3. Превышение должностных полномочий
Согласно Уставу LSPD, сотрудники обязаны строго следовать установленным иерархическим правилам и не могут превышать свои должностные полномочия. Teddy Vance, заместитель начальника отдела SWAT, вынес мне дисциплинарное взыскание, не имея на это правовых оснований, что является прямым нарушением внутреннего порядка и должно быть рассмотрено соответствующими органами.
Заключение
На основании вышеизложенного, прошу вас провести расследование по данному вопросу и привлечь Teddy Vance к ответственности за превышение должностных полномочий и нарушение действующего законодательства. Данный выговор прошу аннулировать как неправомерный. В рамках описательной части моего нарушения, а именно вопроса в связи с чем был выдан выговор - последовал ответ: Цитата: " Снимайся на лоу ранг. Вот тебе пункт устава ".
К обращению прилагаю следующие документы:
- Электронная почта: _lunaraurora@ls.sa
- Номер телефона: 993-62-96
- Ксерокопия паспорта: *копия*
- Копия дисциплинарного взыскания: *копия*
Дата: 23.08.24
Подпись: L.Nord
Подпись: L.Nord