Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1139 ОТ ГР-А Esco Clemente

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esco Salieri

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1139 ОТ ГР-А Esco Clemente

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Esco Clemente, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации USSS [USSS | UD-740], совершивший нарушение по ч.1 ст.74 УК SA. В приложенной к данной жалобе записи с самого начала при досмотре агент выявил у меня каким-то образом наркотические средства и какие-то "стяжки". Далее, агент меня задерживает и везет в Федеральную Тюрьму, инкриминировав статью 64.2 УК. По прибытию в Федеральную Тюрьму агент решает отправить меня в КПЗ, ссылаясь на то, что в Федеральной Тюрьме никого нет. По прибытию в LSPD агент просит сотрудника LSPD произвести мой арест, полностью забив на ч.1 ст.17 ПК SA в части реализации моих прав. На вопрос за что задержан агент ответил "при обыске найдены наркотики в количестве 2 штук", на что сразу же был задан встречный вопрос о проведении экспертизы и совет ее провести. В итоге агент решает отпустить меня.
Я считаю, что действия агента попадают под статью 74 УК SA: агент не выявил вес и содержимое свертков, хотя я знаю вес и он допустим по Законодательству. Также, каким-то образом строительные хомуты обозвал стяжками и обозначил это нелегалом. При мне также находились 10 патронов калибра 12мм, которые я подобрал у Мэрии, при этом не имея лицензии на оружие, но агент и на это закрыл глаза. Содержимое моих карманов и сумки в самом конце записи с боди-камеры.
Прошу провести по факту проверку и привлечь агента к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1.

EC, Esco Clemente

Последнее редактирование:
1669122148022.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху