ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Demunce

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vox_Mortis
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 72092
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: warlock1q@di.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: West Fargo
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV-Ass.Att
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Обжалование ПОСТАНОВЛЕНИЯ №DJP-25-1019

30.06.2025 Около 01:29 по местному времени в федеральной тюрьме в отношении меня было вынесено решение прокурора с которым я не согласен.
Прокурор проигнорировал тот факт что меня задержал сотрудник SASPA когда я ехал на вызов и четко сообщил ему эту информацию. В ходе расследования сотрудник криминального образования (предположительно) пробрался на территорию ФТ и путем нанесения огнестрельных ранений вывел меня как задержаного и прокурора с инициатором из строя в следствии чего меня и прокурора подняли с помощью оказания ПМП но инициатор где то пропал (окончательно потерял сознание). После сотрудник ОГП приказал или попросил точно не уверен сотрудника SASPA подержать меня в заломе и огласив решение сказал сотруднику посадить меня.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования.
Убрать из моего личного дела приписанные мне незаконно статьи а именно 12.7 12.8 , отстранить от занимаемой должности некомпетентного по моему личному мнению прокурора

Дата подачи:01.07.2025
Подпись: Vox M.

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Вокс Мортис,
Офис Генерального прокурора, в лице Нумы Ямасаки, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1139 от 03.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Нума Ямасаки
Дата: 03 Июля 2025 г.
Подпись:
Посмотреть вложение 2635172

Назад
Сверху