Рассмотрено Обращение в офис генерального прокурора №1143 от гр-на Senya White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo2105

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, Гражданин Штата Сан Андреас Senya White, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника FIB | HRT | 1560 , я стоял на рынке ,после подбежал данный сотрудник с целью обыскать меня ,я не сопротивлялся ,он нашел у меня организационные бронижилеты(на мне его не было ) . После чего он повезез меня в федеральную тюрьму по статье 12.7 Незаконные приобретение,передача,сбыт,хранение, перевозка, ношение любых видов оружия, спецсредств, боеприпасов .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камер сотрудника FIB с нашивкой [FIB | HRT | 1560]25.07- 26.07 числа с 23 :50 до 00:10, или же запросить запись с видео регистратора машины с номерными знаками: FIB 15 ,25.07-26-07 числа с 23 :50 до 00:10.

Подпись:

Электронная почта: asidnormik@gmail.com, номер телефона:6742481 , ксерокопия паспорта: https://wampi.ru/image/R9uf1Rg

1690543346944.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху