Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1146 ОТ ГР-А ISSA PYTHOYAN

• Автор темы Автор темы 1saa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1saa

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Issa Pythoyan, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть по факту неправомерных действиях сотрудником FIB Jerry Scuff

Суть нарушения заключается в cледующем:

25 августа 2024 года в 22:35, я находясь на почтовом отделении GoPostal в городе Лос-Сантос был задержан сотрудником федерального бюро за то что я якобы находился в розыске, отмечу что я в общественном месте находился в трезвом состоянии, не имел на себе элементов одежды скрывающих мою личность.
После того, как сотрудник сказал что я якобы занимался проституцией и из-за этого я нахожу в розыске. От этой информации я был обескуражен, я был подавлен эмоционально, т.к. данных действий я не совершал. В период транспортировки сотрудник FIB зачитал мне мои конституционные права, в которых он чётко два раза произнес, "Вы имеете права на адвоката и на телефонный звонок". Факт того, что я могу вызвать адвоката, который будет отстаивать мои права и интересы меня сразу заинтересовал, я воле изъявил о необходимости вызвать мне адвоката, на что мне поступил отказ, мотивируя тем, что я не имею на него права. В свою очередь я спросил у сотрудника ФИБ, как это понимать, секунду назад вы мне говорить что я имею права на адвоката, после чего я уже не имею.
В ходе проведения процессуальных действий мне было реализовано лишь права на телефонный звонок, адвоката мне естественно которого раньше гарантировали не вызвали.
Перейдя на стадию ареста, при проведении полного (вторичного) обыска сотрудник FIB нашёл у меня карабин и патроны и инкриминировал мне ст. 12.8, вместе с тем производить процессуальные действия и доказывать мою вину в данном преступлении он отказался, а решил на стадии ареста на инкриминировать мне статей и не доказывать мою вину в них, на стадии задержания.
Вместе с тем, когда сотрудник инкриминировал мне ст. 12.8 УК я попросил мне вызвать адвоката, т.к. эта статья в себя не включает статью из-за которой я изначально был задержан.
После моего заключения под стражу, из личного дела у охраны я узнал, что оказывается мне еще и ст. 20.8 неизвестного мне кодекса приписали, однако как на стадии предварительного расследования, как и на моменте ареста мне о ней известно не было.

В качестве доказательства полагаю необходимым истребовать у сотрудника FIB видеозапись с момента моего задержания, подтверждающая факт моего задержания, а также совершения сотрудником FIB действий которые прямо нарушали на мои конституционные права, моё права на реализацию мне услуг защитника, которые сотрудником FIB были оглашены

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: 1ssabtw@gmail.com
2. Номер телефона: 796-34-27
3. Ксерокопию паспорта: Копия

Дата: 27.08.2024

Подпись: I.Pyth

tLRg40C.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху