ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1146 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundershen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundershen, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации EMS Katana Legenda, совершивший халатное отношение к своей работе а также злостное нарушение этического кодекса (( у Katan-ы не имеется био графии на макияж и штрам )).

1690378582445.png

26.07.2023 я пришел в Больницу города Лос Сантос дабы получить таблетку от поноса , подошев к стойке мне в лицо дали таблетку которую я решил принять так как у меня был понос но все же Катана Легенда проявил халатность так как просто дал мне в лицо таблетку которую я даже не просил и от которой у меня могли быть противопоказания , после я начал требовать удостоверение так как у Катаны Легенды на лице был шрамо-подобная татуировка а также грим вокруг глаз , удостоверения я долго не получал , после я потребовал таблетку от поноса но был проигнорирован Катаной Легендой тем самым человек опять проявил медицинскую халатность так как не дал мне таблетку.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* *Док-во*.
Vikentiy_Vaundersh_cocosign-removebg-preview.png
, Vikentiy Vaundershen

kotody@sa.com , 4640644, *ЫК*

Назад
Сверху