Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1150 ОТ JEZ NORD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
Я, Jez Nord, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны Генерального Прокурора Melissa Minoru и Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Суть нарушения заключается в том, что в штате согласно Закон "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны"
Статья 1.4
Документы, связанные с кадровыми изменениями и(или) касающиеся изменений внутри министерства/подразделения/организации и т.п (утверждение уставов, инструкций, правил обращений и т.д) издаются в форме приказов или распоряжений. Иные документы издаются в форме постановлений, кроме случаев, когда конкретный закон установит иную форму для публикации определенного документа.

Однако Заместитель Генерального прокурор, 30 августа 2024 года в 12:39 публикует приказ номер 625, но подписывает его как постановление, что является некорректным и подрывает доверие к правоохранительной системе.

Мной было направлено сообщение на личную почту Генерального прокурора в котором я указа на эти ошибки и после чего была дискуссия на данную тему. Из моих слов и в дельнейшем представленных доказательств выписок из служебной/личной почты можно будет в этом убедится.

Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас
Согласно 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Закон "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)"
Глава I.
Общие положения
Статья 1.4 Офис Генерального прокурора, в первую очередь, осуществляет надзор и контроль за исполнением и соблюдением как законов, так и иных нормативно-правовых актов исполнительной власти, органов военного управления, негосударственных организаций, а также за соответствием издаваемых ими правовых актов и указов законодательству.

Генеральный прокурор должен был отреагировать, но реакции за это время не было никакой. А также не было реакции ни от одного сотрудник ОГП.
На момент написания данного постановления изменений нет, мною возникают подозрения в покрывательстве и некому блату со стороны Генерального прокурора Melissa Minoru и от всего Офиса Генерального прокурора.
Этим действием/бездействие что является некорректным и подрывает доверие к правоохранительной системе согласно конституции а именно:
ГЛАВА V. Исполнительная власть.
Статья 5. Генеральный прокурор является главой правоохранительной системы штата Сан-Андреас, который следит за обеспечением равномерного и адекватного соблюдения законов штата Сан-Андреас.

Этим самым Генеральный прокурор и Офис генерального прокурора идут вопреки Конституции и подрывает доверие к правоохранительной системе. Прошу провести дательное разбирательство в связи с поданной мной жалобой и приведенными фактами преступления.

Доказательства: Постановление - Копия

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: gabe1o@sa.com
2. Номер телефона: 955214
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта

Дата подачи: 10:35 31/08/24
Подпись: JezWhoo?

(( Здравствуйте. Ваше обращение - МГ.

Статья 5.1 К служебной тайне следует относить:
Постановления, распоряжения, иные акты прокуроров/агентов FIB, а также поданные или подающиеся обращения в Офис Генерального Прокурора;

То есть вы не видите тот раздел и соответственно не можете на них жаловаться. Если у вас есть РП отыгровки и факт передачи этой бумажки, например от прокурора лично вам - deathloves. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху