ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1155 ОТ ГР-А Ghost Law

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ghost Law, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Федерального Расследовательского Бюро, Josei Bellachao совершивший ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, отклонив мою жалобу, ссылаясь на сроки хранения видеофиксации.

24.07.2023 я подал жалобу в Офис Генерального прокурора с номером 1136 на сотрудника FIB Makintosh Psychedelics, который совершил преступление по статье 16.10 ч.2 УК SA. Josei Bellachao принимает решение отклонить мое заявление, ссылаясь на статью 33 ч.1 ПК SA. Согласно статье 5.7 ч.1, лицо освободится от содеянного преступления по истечению срока в 20 лет. В своей жалобе в Офис Генерального прокурора я приложил доказательства преступления, на основании которых должны были возбудить уголовное дело, но мою жалобу отклонили.

Прошу провести пересмотр моей жалобы невзирая на статью 33 ч.1 ПК SA, ибо там уже достаточно доказательств преступления со стороны сотрудника FIB Makintosh Psychedelics.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Копия жалобы в Офис Генерального прокурора №1136

1690103741395.png

Электронная почта .ghostlav@sa.gov, номер телефона 4752300, ксерокопия паспорта

Да,я тоже ахуел ,когда увидел,что он отклонил ,когда там пруфы были

а зачем писать обращение, если Бульдог уже в госке и ему компенсация не нужна.

Назад
Сверху