- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас, член Коллегии Адвокатов Ghost Law, представляя гражданина Krasava Desomorphine с номером паспорта 99716, в дальнейшем именуемого как Клиент, на основании Договора №114, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Larry Bellachaoz с номером паспорта 42492, в дальнейшем именуемым Сотрудник FIB, совершившем преступление по статье 16.10 ч.2 УК SA.
28.07.2023 в 21:15 я оформил Адвокатский запрос, в котором я запросил видеофиксацию с Сотрудника FIB. Прошло 24 часа с момента Адвокатского запроса, но никакой видеофиксации мне не прислали, что является преступлением по статье 16.10 ч.2 УК SA.
Прошу:
- Рассмотреть данное заявление и привлечь Сотрудника FIB к уголовной ответственности по статье 16.10 ч.2 УК SA.
- Cнять судимость моему Клиенту, которую он получил от Сотрудника FIB.
- Выплатить 100.000$ Клиенту в качестве компенсации за действия Сотрудника FIB.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Адвокатский запрос №151, Моя почта.
Электронная почта .ghostlav@sa.gov, номер телефона 4752300, ксерокопия паспорта
28.07.2023 в 21:15 я оформил Адвокатский запрос, в котором я запросил видеофиксацию с Сотрудника FIB. Прошло 24 часа с момента Адвокатского запроса, но никакой видеофиксации мне не прислали, что является преступлением по статье 16.10 ч.2 УК SA.
Прошу:
- Рассмотреть данное заявление и привлечь Сотрудника FIB к уголовной ответственности по статье 16.10 ч.2 УК SA.
- Cнять судимость моему Клиенту, которую он получил от Сотрудника FIB.
- Выплатить 100.000$ Клиенту в качестве компенсации за действия Сотрудника FIB.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Адвокатский запрос №151, Моя почта.
Электронная почта .ghostlav@sa.gov, номер телефона 4752300, ксерокопия паспорта