ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №116 ОТ ГР-А *Akuma Velorez*

• Автор темы Автор темы Mizuri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mizuri

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Akuma Velorez*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD , с идентификационным знаком CPD | 432 | V.Abarmerlik | LSPD, совершивший правонарушение а именно когда я ехал по дороге 12 00, меня остановил и попросил паспорт после чего отказался его смотреть и сказал платить штраф *31дк* правонарушения которого я не совершал после чего как я отказался он меня связал и отвез в депортамент не зделал первоначальный обыск и не сказал время задержания после чего когда я спросил почему он не сказал время задержания он сказал в депортаменьте время задержания вчера хоть оно было минут 30 назад по пути уговаривали удалить видео запись,после чего я запросил адвоката и он сказал я подумаю,посмотрим на ваше поведение,адвоката я не получил и он меня просто так посадил.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Откат *.

A.V Akuma Velorez
Dead inside#4886 , 4750352, 38724

Screenshot_70.png

Назад
Сверху