Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №117 ОТ ГР-А Iles Borz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уравнитель

Новичок
Пользователь
Форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №117 ОТ ГР-А *Iles Borz*

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Iles Borz *, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками/руководителем государственной организации *LSPD* *сотрудников LSPD с жетонами [LSPD I DB - 335], [LSPD I D.Head. I DB - 771], [LSPD I DB - 911] и некоего гражданина*, совершившие *незаконное задержание 08.01.2023 во время торговли напротив ганшопа № 3. В этот день ко мне подошел некий гражданин, который изъявил желании приобрести некоторые виды оружия. Далее, данный гражданин не покупая оружия, который я ему показал по его перечню, вызвал по рации своих коллег, как оказалось сотрудников LSPD, как впоследствии выяснилось с жетонами [LSPD I DB - 335], [LSPD I D.Head. I DB - 771], [LSPD I DB - 911] (тайм код 7:32). Сразу хотелось бы, чтобы сотрудники органов прокуратуры установили правильность указания на жетоне статуса зам.руководителя в секретной службе. При задержании, несмотря на то, что мною не оказывалось никакого сопротивления, и я никуда не убегал, сотрудник с жетоном [LSPD I DB - 911] в нарушении норм процессуального кодекса, применил в отношении меня специальное средство «тазер»(тайм код 1:27). Далее, сотрудник с жетоном [LSPD I D.Head. I DB - 771] надел на меня наручники и несмотря на то, что я не совершил ничего противоправного, посадил меня в грубой форме в машину и мы начали движение в сторону федеральной тюрьмы. При этом сотрудник с жетоном [LSPD I D.Head. I DB - 771] так и не смог не зачитать мои права, однако ему на помощь подоспел сотрудник с жетоном [LSPD I DB - 335], который смог мне зачитать мои права, при этом ни один из сотрудников не объяснил мне и довел за что я вообще задержан. Самое интересное, сотрудник с жетоном [LSPD I DB - 335] на пути следования почему-то нарушал в жесткой форме правила дорожного движения (3:43, 3:56), что бросает тень на деятельность LSPD штата и на его руководство (вопрос подбора кадров). Далее, доехав до ворот федеральной тюрьмы вышеуказанные сотрудники вместо того, чтобы заехать и начать процессуальные действия как бандиты отвезли меня на какую-то ферму, где я начал опасаться за свою жизнь и здоровье. Вместо с данными сотрудниками находился еще один «сотрудник», который категорично отказался представиться мне, несмотря на мои законные требования (тайм-код 9:36). В связи с вышеизложенным ПРОШУ и ТРЕБУЮ провести проверку т привлечь виновных должностных лиц к ответственности за превышение должностных полномочий, самоуправство и т.д.*.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

*ILES BORZ*
Электронная почта ILES095#1035, номер телефона 1301101

1673365674704.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху