Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1172 ОТ ГР-А SANCHEZ NAVAR

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beastman

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Sanchez Navar, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника LSPD Ricasio Finesse с идентификационным знаком [LSPD - PAI | 1698].

Суть нарушения заключается в том что, 23.09.2024 года приблизительно в 15:33 я находился в холле LSPD, и стал свидетелем как к моему только что выпущенному подзащитному стали проводить процессуальные действия. После того как с задержанного сняли наручники, он сразу же начал устранять свои нарушения, а именно надел одежду и снял маску, но в это же время другой сотрудник начал выражать свои требования в отношении подзащитного.
Я вижу действия сотрудника некомпетентными и прошу привлечь его к ответственности.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих нарушения: BODYCAM

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: crybaby9667@sa.com
2. Номер телефона:726-365-0
3. Ксерокопию паспорта: Копия паспорта

Дата: 23.09.2024 17:50
Подпись: NAVAR

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
""Об отклонении в рассмотрении обращения""
Я Akio Vance занимающий должность заместителя главы отдела внутренней безопасносности федерального Расследовательского Бюро. Руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе главой XII, статьей 12.4, главой XIII, статьей 13.1, Главой XIV, статьей 14.1 Закона “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас”.

Уведомляю:

Уважаемый Sanchez Navar,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, в соответствии с 7.1, 7.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", ознакомилось с поступившим от 23.09.24 обращением No. 1172 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас отклоняет Ваше обращение, поданное в письменной форме. Причиной данного решения является отсутствие состава преступления в действиях сотрудника LSPD.
Сообщаем, что такие действия нарушают пункт 5 "Правила и порядок подачи обращений в Офис Генерального Прокурора". Согласно данному пункту, 5. Описываемые в обращении события, не образуют состав правонарушения или преступления . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашего обращения в производство, в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Действия Разведывательного управления имеете право обжаловать в полном соответствии с главой XXVI Закона О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас.
Дата:27.09.24
Заместитель главы отдела внутренней безопасности, Akio Vance
Подпись:
A.Vance.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху