Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, [Dima Rize], гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника c идентификационным знаком FIB - FPB | 9546. Суть нарушения заключается в нарушение этического кодекса а именно статьи 3.1 пункта последнего также прошу о возможности рассмотрения дополнительных статей какого либо нормативно правового акта. само нарушение заключалось в том что: меня задерживали по статье 12.8 а именно незаконное хранение или сбыт, перевозка оружия при этом при мне была лицензия на коллекционера при этом когда сотрудник убедился в том что у меня есть эта лицензия начал меня отпускать и в этот момент сказал цитирую: "опущенный кхм... отпущенный" что меня очень сильно задело и повлекло за собой нарушение этического кодекса 3.1 последнего подпункта, прошу прeсмотрется к видеофиксации и возможно привлечь сотрудника к более строгому наказанию и взыскать с сотрудника штраф в размере то суммы которой посчитайте нужным вынося свое мотивированное решение. В качестве доказательства описание предоставляемых доказательств предоставляю: " [URL]https://vk.com/video554464057_456239603?list=c9003c7c71b2bde9da[/URL] " , подтверждающих неправомерность действий со стороны сотрудника.