Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1182 ОТ ГР-А Tommi Maryan

• Автор темы Автор темы fobal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fobal

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1182 ОТ ГР-А Tommi Maryan

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tommi Maryan, пишу вам с целью донести факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Заместитель директора Sergey Lawson совершивший нарушения в ч.1 ст 74 УК SA а именно: Сотрудник FIB показалось, что в моих руках есть оружие, которое я достал без видимых на то оснований, за что он и произвел задержание. Хочу заметить, что оружие у меня было за спиной. Я находился на службе при исполнении и имел на это полное право. Так же, данный сотрудник, как позже выяснилось неправильно инкриминировал мне статью. На записи с боди-камеры, которая была у меня на груди это отчетливо видно по времени с 06:53 до 08:14
Так же, данный сотрудник нарушил ч.1 ст 71 УК SA, а именно, сотрудник без веских на то оснований произвел задержание и изъял лицензию на оружие. на видео эти моменты отчетливо видно в промежутке с 01:01 до 02:12 - это сам момент задержания и изъятие лицензии с 12:59 до 13:14.
Прошу провести по факту проверку и привлечь агента к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запись с моей нагрудной бодикамеры - клик

T.M Tommi Maryan

Последнее редактирование:
1669722570769.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху