Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1183 ОТ ГР-А Ken Flores

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken Hard

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1183 ОТ ГР-А Ken Flores

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ken Flores, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации, в которой числится нарушитель Зам.начальника тюрьмы Simon OldWisher, совершивший примерно в 27.11.2022 20:20 ко мне подошел без какой-та причины академик и надел наручники, этот академик сказал Simony то что я на него нападал и он без видеофиксации поверил ему и отвел на зону, он меня освободил. Потом он ко мне подходит и говорит на вас жалуются и я вам прибавлю срок. После срока он меня сразу повел в карцер, хотя после прибавки срока он меня должен был отпустить т.к. по моему там должно быть одно наказание а он мне дал их два. И скорее всего у него не было видеофиксации о моем нарушение. Прошу его наказать.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу предоставить видео фиксацию с боди камеры сотрудника с 27.11.2022 с 20:20-20:28

K.Flores, Ken Flores.

Последнее редактирование:
1669722999512.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху