Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1194 ОТ Сотрудника LSPD Rodigo Porovozov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, Сотрудник LSPD Штата Сан Андреас *Родриго Поровозов*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSSD, в которой числится нарушитель* Заместитель Шерифа Округа Блэйн Феодул Буруру**, Нарушение заключалось в том что Заместитель Шерифа на территории Федеральной тюрьмы начал проверять мои документы во время процессуальных действии основываясь на 35 статью о Законе об оружии , я сказал что после процессуальных действии покажу все документы необходимые для Заместителя , но Заместитель мешал мне проводить процессуальные действия и также вмешивался в процесс , не давай адвокату защитить подозреваемого Прошу Привлечь данного сотрудника к 15.1 УК , 15.1.1, 15.6 Прокуратура надеюсь с этим что то сделает

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с Бодикамеры

Rodrigo Binanez
Электронная почта: 18_gnida_poshlyi
номер телефона: 8122254
ксерокопия паспорта

Ответ на форуме.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху