Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1201 ОТ ГР-А Takashi Tamagochi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrforest4

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1201 ОТ ГР-А Takashi Tamagochi

Dear Attorney General Huan R. Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Takashi Tamagochi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Ewen Night, хочу сразу подметить, что хоть свою личность данный сотрудник и не скрывает, ведь показал мне и адвокату удостоверение, но все равно ходит в маске, закрывающей его лицо, что не является законным. Мне было предложено выплатить штраф по статье 12 дорожного кодекса, я отказался. Вину свою признаю, но далее в процессе задержания, мною был запрошен адвокат. Ещё до того, как приехал адвокат был совершён вторичный обыск, что нарушает порядок задержания. Во время данного обыска, у меня была изъята и разорвана лицензия на владение оружием, якобы за то, что у меня просрочена мед.карта. Изучив закон о "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", я не увидел там подобной причины для её изъятия. Действительно, хранить оружие я не могу с просроченной мед.картой, но лицензию забирать за это, если у меня оружия нет - тоже нельзя. Прошу провести проверку действий офицера, а также буду запрашивать компенсацию за лицензию на владение оружием, если дело дойдёт до суда.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить у офицера Ewen Night проводившего задержание и арест.

T.T., Takashi Tamagochi

1669905797715.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху