Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1202

• Автор темы Автор темы owiq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

owiq

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1202

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Francua DeBomzhetti, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Francua DeBomzhetti
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 139359
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 92571304
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dinovvv@sa.gov
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
    1729507850473.png

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Не установлено
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD | Ass Chief | №957 | B.S ]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я ждал собеседование в ЛСПД, и случайным образом как оказалось зашел на ЗОТ территории ЛСПД. После чего я был задержан ассистетном шефа с жетоном номер 957 по статье 10.8. Так-как я нуждался в юридической помощи я запросил предоставить мне государственного адвоката, а так-же запросил телефонный звонок дабы уведомить своего отца о моем задержании. Все это данный сотрудник LSPD проигноривовал и отнесся халатно к своей работе не реализовав оба из моих прав.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Не дал мне адвоката и не реализовал право на звонок.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 20.10.2024 23:50-23:52
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD проводившего задержания.

Дата: 21.10.2024 г.
Подпись: F.DeBomzhetti

Назад
Сверху