Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jigid_Jigidov

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Yuriy Markovyan, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Yuriy Markovyan
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 102185
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2705757
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: venomstitch @sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
    View attachment 2261417

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Не установлено
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ FIB | ATF | SP | №10900 ]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я ездил по трассе около Федеральной Тюрьмы,потом услышал выстрелы и поехал в их сторону,там было 3 человека,которые стреляли в друг друга,на эти выстрелы приехали гос. служащие и обезвредили их,после этого меня ранили и я потерял сознание,а когда меня привели в себя,я был в наручниках,после этого сотрудник FIB отвез меня в федеральную тюрьму,я попросил реализовать мои права и вызвать мне адвоката,на что сотрудник сказал "отказано",и после этого произвел мой арест
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Не дал мне адвоката и не реализовал право на звонок.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 22.10.2024 21:33-21:39
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить запись с бодикамеры сотрудника FIB ,проводившего задержания

1729678177294.png

Назад
Сверху