Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1208 ОТ ГР-А Neo Nell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esco Salieri

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1208 ОТ ГР-А Neo Nell

Dear Attorney General Huan R. Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Neo Nell, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации ARMY [USAF-0201F], совершивший нарушения: По прибытию в SASPA офицер не произвел идентификацию моей личности, не вызвал адвоката и не дал мне телефонный звонок. Я запрашивал звонок и адвоката не один раз, офицер и сам по дороге в SASPA сказал, что предоставит. В итоге, по прибытию он просто передает меня офицеру LSPD без реализации прав для ареста. Я считаю это грубейшее нарушение. Прошу провести по факту проверку и привлечь к ответственности офицера на халатные действия и действия, превышающие должностные полномочия.
Действия происходили 02.12.2022 с 01:48 по 01:58.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запись с моей нагрудной боди-камеры: ТУТ

NN, Neo Nell

Последнее редактирование:
1670014940162.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Neo Nell
в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1208​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство на основании ч.2 ст. 41 ПК СА о примирении сторон в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с примирением сторон прошу закрыть производство и прекратить уголовное преследование в отношении сотрудника с идентификационным знаком [USAF-0201F].

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуется
3. Контакты: тел. 2585945, почта - Esco#8552@sa.com.

Дата подачи заявления: 08.12.2022
Подпись: NN, Neo Nell​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху