Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1208 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundershen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundershen, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSSD Fame Kimura, совершивший вмешательство в мой процесс задержания что наказуемо уголовным кодексом статьей 15.1.1 ч.2. Дата произошедшего : 10.08.2023 , Время: 11:44-11:50.

Я Vikentiy Vaundershen хотел выдать штраф гражданину по статье 2.8 и дал законное требование дать паспорт а также оставаться на месте пока я буду выписывать штраф , гражданин законное требование проигнорировал и стал убегать после чего был задержан мною по статье 7.4 АК, после когда я вел гражданина в КПЗ LSSD гражданин орал "Фэйма позови" Фэйм являлся мои непосредственным начальством но не субъектом задержания после Шериф LSSD несколько раз вмешивался и пытался совершить воспрепятствование моему процессу задержания после и ареста когда потребовал минуточку до ареста когда я уже заполнял бланк ареста.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* , также док-ва того что гражданин является Фэймом *Док-во* в конце записи человек предъявил мне удостоверение.

Vikentiy_Vaundersh_cocosign-removebg-preview.png
, Vikentiy Vaundershen
kotody@sa.com , 4640644 , *Ксерокопия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху