ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Magamed_Suzuki

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
  1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
  2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Power,
  3. НОМЕР ID-КАРТЫ: 269706
  4. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: uragan0206@ls.gov
  5. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
  6. ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
  1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
  2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: David Laid
  3. МЕСТО РАБОТЫ: FIB,
  4. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.меня задержали 14.07.2025 сотрудник FIB David Laid задержал меня за статью 25.5 УАК но не какого законного требование не давал нарушил мои конституционные права а именно Глава 1 статья 1 потом также подозреваю его в совершении преступление статьей 15.6 УАК так как задержание не было законным.я направлялся в здание LSPD чтобы сдать найденный карабин который нашел не далеко от Vanilla Unicorn я передвигался в маске но напомню что не какого законного требование не было чтобы меня задерживать меня по 25.5 УАК Также сотрудник FIB David Laid причинил мне психологический урон что доказывает справка от EMS также хочу чтобы офис генерального прокурора запросил видео фексацию с данными нарушениями III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: 60000$ чтобы покрыть тот урон который причинил сотрудник FIB
Дата подачи: 15.07.2025
Подпись:M.P.

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Maga Power,
Офис Генерального прокурора, в лице Fast Kahidze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1210 от 15.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Fast Kahidze
Дата: 15 Июля 2025 г.
Подпись:

ChatGPT_Image_12_._2025_._21_34_50.png

4QjBNHT.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Maga Power,,

Офис Генерального прокурора, в лице Fast Kahidze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.

На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в
Окружной суд штата Сан-Андерс.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Fast Kahidze
Дата: 17 Июля 2025 г.
Подпись:
ChatGPT_Image_12_._2025_._21_34_50.png

Назад
Сверху