- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1211
ОБРАЩЕНИЕ №1211
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Dorian DeGray, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dorian DeGray
- НОМЕР ПАСПОРТА: 31739
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8695432
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dorian_degrey@gov.sa
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: копия
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Matthew DeLopez
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Matthew DeLopez [Старший Прокурор]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Goverment
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 01.11.2024 примерно в 22:30 мной был задержан государственный адвокат Dion Lovez за нарушение нарушение диспозиции ст. 17.2 УК SA. Нарушение ст. 17.2 УК SA заключалось в неоднократном нанесение увечий сотрудникам FIB, проводящим задержание. Ведущим прокурором по делу выступил Matthew DeLopez, который после ознакомления с предоставленными материалами дела вынес следующее решение: признать виновным и избрать меру "пресечения" в виде уголовного штрафа в размере 25.000$. Обращаю внимание, что особенная часть ст. 17.2 УК SA не предусматривает наличие уголовного штрафа по данной статье. Руководствуясь ст. 3 ч. 4.1 УК SA прокурор, суд или может избрать в качестве наказания меру ниже низшего предела исключительно при соблюдение положения ранее указанной статьи. Считаю, что прокурор злоупотребил своими должностными положениями с целью защиты своего коллеги от уголовного ареста, так как никаких исключительных обстоятельств для избрания меры наказания ниже низшего порога не было. Прошу провести проверку.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Злоупотребление должностными положениями: 15.1.1 ч.1 УК SA.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 01.11.2024 22:30-23:00
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеоматериал1, видеоматериал2
Дата: 02.11.2024 г.
Подпись: Dor. DeGray