Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1213

• Автор темы Автор темы Johnymb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnymb

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mathew Bal, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mathew Bal
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 117825
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7929190
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: johny_mb@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: копия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Valdemar Vision
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Valdemar Vision [Генерал-Лейтенант]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SANG

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я Mathew Bal, при исполнении был задержан сотрудником SANG, а именно Valdemar`ом Vision 05.11.2024, примерно в 19:43 за то, что убил человека. Данный сотрудник реализовал мои права, по прибытию прокурора была запрошена видеофиксация процессуальных действий от сотрудника SANG, предоставить её он не смог, т.к. по его словам, он начал её поздно вести и всей ситуации на данной записи нету, поэтому показывать её отказался. Я считаю, что данный сотрудник проявил халатность, т.к. при исполнении сотрудники обязаны вести беспрерывную запись.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Статья 15.6. [Ф] Халатность.
    ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 05.11.2024 c 19:43 - 20:00
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация (0:16 - момент задержания; 2:52 - сообщает о том, что нет видеофиксации нарушения)

1730869457869.png

Назад
Сверху