Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1214 ОТ ГР-А Wayne Jiglovyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soothing Amnesia

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Huan R. Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Wayne Jiglovyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Departament LSPD [SWAT AN-038], совершивший нарушения: Я, находясь в больнице, вижу сотрудника LSPD, и решаю обратиться к нему за помощью, но дабы убедиться что он является гос. служащим, я прошу показать нашивку, либо удостоверение, на что он отвечает "Будете мешать работе, я вас задержу". После того как сотрудник показал свою нашивку, я обращаюсь к нему чтобы он мне помог, но вместо этого, сотрудник надевает на меня наручники, инкриминируя мне 50 статью Административного кодекса. Приведя к патрульному автомобилю, он читает мне миранду не проводив первичный обыск. После ее прочтения, я запрашиваю реализацию своих прав, а именно телефонный звонок, и адвоката. После приезда в КПЗ LSPD, Сотрудник проводит первичный обыск после того, как я запросил адвоката. После обыска, не сказав о том, что он запросил адвоката, говорит что время на ожидание адвоката осталось 2 минуты. А так-же, сотрудник не реализовал мое законное право, а именно право на один телефонный звонок. После проведения Процессуальных действия, сотрудник заводит меня в КПЗ, инкриминируя мне 50 статью Административного кодекса.
Я считаю, что сотрудник LSPD [SWAT AN-038] поступил не правильно, проводив обыск до реализации моих прав. А так-же не предоставил мне телефонный звонок.
Прошу провести по факту проверку и привлечь к ответственности сотрудника LSPD [SWAT AN-038] на халатные действия.

В качестве доказательства своей правоты запрашиваю видео фиксацию с боди-камеры сотрудника, чтобы убедиться в том, что он, вызвал адвоката. Время и дата происшествия: 03.12.22 00:57 - 03.12.22 01:04

WJ, Wayne Jiglovyan

Последнее редактирование:
1670145376246.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху