Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1214

• Автор темы Автор темы Sila5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sila5

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №XXXХ

Я, Гражданин штата Сан-Андреас [Ваше Имя Фамилия], обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Shizza Skye
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 1518
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7929190
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: shizza_skye@gov.sa
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Копия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Pyatku_Hapalov
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не предоставил
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Los Santos Sheriff Department

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я ехал на автомобиле по своим делам после чего меня остановил совсем другой сотрудник LSSD мы с ним разобрались от куда у меня автомобиль на котором я передвигался но сотруник начал просто так по мне стрелять после чего я его защитил своб жизнь но подьехал шерифф Инструктор [D.Head.RB] Pyatku_Hapalov и стрелял в меня после чего я потерял сознание, а позже после того как очнулся уже оказался в наручниках, данный шериф не представился и не зачитал мне мои конституционные права, так же я сомневаюсь что у него есть запись которая в полном обьеме может описать ситуацию по тем статьям которых он меня посадил, а именно: 17.1 12.8 (так же в моем деле не написано именно какой это кодекс но я подозреваю что УК конечно), после чего данный шериф посадил меня в следственный изолятор в Федеральную тюрьму.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Прошу проверить данного офицера на наличие видеофиксации моих нарушений, проверить его на нарушение ПК УК, по моему мнению данный сотрудник должен привлечься к уголовной ответственности по статьям: 7.2.1,15.1,15,6.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 06.11.2024 17:20
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: К сожалению боди-камера которая была на мне повредилась, доказательства обязан хранить сотрудник который проводил задержание 72 часа.

Дата: 06.11.2024 г.
Подпись: Shizza Skye

1730975769542.png

Назад
Сверху