Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №122 ОТ ГР-А Tobias Hoffman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TobiHoffman

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hoffman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los-Santos Police Department, Melrik Meier совершивший 16.4 УК. а именно - я находился в 21:13 08.01.2023 числа на территории полицейского департамента, там я просто сидел на сидушке рядом со входом, проводил время там и ждал офицера чтоб проконсультироваться с законами и сообщить о возможном правонарушении как вдруг увидел что офицер надевает наручники на своего товарища тем самым инициируя процессуальные действия и я это зафиксировал на свою бодикамеру после чего я пошел за ним и попросил удостоверение вследствие чего он показал мне его дальше я узнал его данные и пошел писать жалобу в прокуратуру потому что считаю что такие действия со стороны сотрудников полицейского департамента не допустимы вот я пошел домой открыл свой ноутбук и зашел в сеть "интернет" где нашел раздел жалобы в прокуратуру в разделе министерства юстиции после чего использовава определенный шаблон я заполнин определенную форму и через файлообменник загрузил запись со своей флешки которая находилась на бодикамере которую я предварительно скопировал на ноутбук и залил запись в жалобу далее я ожидаю ответ от прокурора и жду факт расследования чтоб потом прокурор передал дело в суд и мы привлекли офицера к ответственности установленной законом нашего чудесного штата и всех конституционных норм дата 08.01.2023 - 21:13

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с бодикамеры

T.Hoffman, Tobias Hoffman
Электронная почта, номер телефона: TobiHoffman#6577, 4687823

1673384296661.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху