- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Plevako
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 190418
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 10094]
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
17.07.2025 примерно в 00:46 я находился на территории Los Santos Police Department. Во время моего времяпрепровождения меня задерживают по ст. 15.6, 12.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. При этом ни одного нарушения действующего законодательства мною не производилось, так как я являюсь законопослушным гражданином США. По итогу расследования прокурор Kai Luxe вынес решение о моей виновности по статьям 15.1, 12.7.1 и 12.8 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Ни одно из упомянутых преступлений я не совершал, поэтому считаю, что был по ним незаконно признан виновным. Также в ходе задержания я уведомил о необходимости предоставления мне возможности реализовать право на телефонный звонок, но по итогу обвиняемый Gideon Rewayse не предоставил мне такую возможность, а равно незаконно ограничил меня в данном праве. При этом в ходе расследования обвиняемый Gideon Rewayse незаконно аннулирует у меня лицензию на охоту и лицензию на легкое и среднее оружие даже до признания меня виновным. Считаю, что обвиняемые Kai Luxe и Gideon Rewayse совершили преступление по ст. 15.6 гл. 15 раздела 6 действующего "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас", а равно как преступную халатность. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9), на телефонный звонок(ст. 12) и стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Vitaly Plevako, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнули обвиняемые.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПОТЕРПЕВШЕГО: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ссылка на видеоматериал], [ссылка на видеоматериал]. Обязательно также истребовать доказательства у обвиняемого(-ых)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливое наказание по отношению к обвиняемым, возместить мне незаконно аннулированные лицензии
Дата подачи обращения: 17.07.2025
Подпись заявителя: VI.KA.
Подпись заявителя: VI.KA.