- Автор темы
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nikita Ghost, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Дата: 11.11.2024 г.
Подпись: Nikita Ghost
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Nikita Ghost
2. НОМЕР ПАСПОРТА: 114176
3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1554670
4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nikitagodovyhn@yandex.ru
5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Benz Godbless
2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | №6637 | B.G.].
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Трудовые отношения возникают на основании трудового договора. Но если он не был оформлен, то на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя (ст. 16 ТК РФ).
Это значит, что если вы принимаете работника, но никак его не оформляете и при этом есть признаки трудовых отношений, то считается, что у вас с ним возникли трудовые отношения, как если бы трудовой договор был заключен. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но при этом уклонение от заключения трудового договора — уже само по себе нарушение закона. Закон требует оформить трудовой договор не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе о чем гласит ст. 67 ТК РФ, в кратце я имею права работать 3 дня без договора, не говоря уже о правилах форума и каких то работах где арендуется машина, где и вовсе о каких то договорах и речи не должно быть, теперь поговорим про госника индивида который меня задержал откинув жетон, но не предъявил документ, госник начал требовать у меня договор и требовать отпустить машину, без законного требования. договора у меня не должно быть т.к. я работаю меньше трех дней (то что я работаю меньше трех дней не проговаривалось, но меня и не спрашивали)
на просьбу показать мне договор где гос сотрудники должны забирать угнанную машину у эвакуаторщика, я получаю отказ, на что я даю отказ отдавать машину, после чего меня задерживают с причиной непоновению сотруднику, (превышение должностных полномочий) и везут в кпз, после чего с моей стороны был запрошен адвокат, (так же хочу упомянуть что человек с которым я спорил за правила тоже передвигался на угонке, и его гос сотрудники отпустили со словами что они проверили его машину (хотя отыгровки не было) и что он вообще является сотрудником лспд (1.13 Сотрудникам государственных структур запрещено иметь какие-либо связи с криминальным миром (банды/мафии). запрошен адвокат, но по истечению трех минут я получаю ответ что 3 минуты прошло и меня сажают в кпз не назвав мне статью по которой был посажен
так же хочу отметить, что сотрудник при задержании не предъявлял свой документ
2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: затрудняюсь ответить
3.ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 11.11.2024 13:16
4.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 11.11.2024 г.
Подпись: Nikita Ghost
Последнее редактирование: