Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1222 ОТ ГР-А Di Romanova

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana_Montana

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1222 ОТ ГР-А Di Romanova

Dear Attorney General Huan R. Bruno ,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Di Romanova , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD E. Sweetov , совершивший задержание не соответствующее Процессуальному кодексу. Данный сотрудник не предъявил удостоверение или нашивку по первому требованию, далее на замечание о нарушении 40 ДК отреагировал резко и произвел задержание гражданина по статье 50 АК , далее вернулся за мной и уже мне инкриминировал статью 50,52,53, 56 АК, что предусматривает 95 УК , далее при производстве задержания остановился на статье 53 АК . Данный сотрудник так же сам нарушил такие статьи как 40 ДК, 71 УК и 74 УК . Мои гражданские права не были реализованы в соответствии Конституции и Процессуальным кодексом. Прошу провести проверку по данному случаю. Время задержания 4.12.2022 в 5:20.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры данного сотрудника за 4.12.2022 в период 5:20 - 6:20

D. Romanova.
Di Romanova.

1670156557913.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху