Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1222 ОТ ГР-А Kuzma Lakomkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winsti_Morgan

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kuzma Lakomkin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Goverment Pingi Pongez(прокурор), который нарушил 15.6 УК. Краткое описание ситуации: Я был сотрудником ФИБ и бежал с ЕМС в сторону гаража ФИБ примерно в 0:50 10.08.23.Я уже был напротив 19 азс (не на территории ЕМС) и ко мне подьезжает сотрудник ЛССД,и задерживает меня по статье 12.8,хотя у меня была и медкарта,и лицензия на оружие.Едем мы в фт,он находит удостоверение ,и приезжают все субьекты задержания в том числе и Ping Pongez (прокурор) .Он признает мою вину примерно в 1:35 10.08.23, хотя моей вины тут небыло и мне ничего не запрещало ходить с оружием за спиной,статья 13 и 25 Закона об обороте оружия подтверждают мои слова.В общем,он признал мою вину,которой не существовало,тем самым нарушив 15.6 УК.Прошу амнистировать меня и наказать данного сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты предлагаю запросить доказательства нарушения у сотрудника c 0:50 10.08.23 по 1:38 10.08.23 .

Kuzma Lakomkin, Подпись: Lakomkin
ivanmartines231@gmail.com, 7266008

Последнее редактирование:
Принятие обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху