ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1227 ОТ ГР-А Marba Rainswordossa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr.Marba

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Marba Rainswordossa, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником
Федерального расследовательского бюро (FIB), в которой числится нарушитель начальник отдела CID, Nikita Aestheticez. Я гражданин соединенных штатов Америки , был задержан агентом FIB в 20:00 12.08.2023. Агентом FIB был нарушен процессуальный кодекс , а именно порядок задержания Статья 17 пункт Б ,Г, Ж процессуального кодекса, далее был доставлен в офис FIB для допроса , процессуальные действия передали другому агенту , начальнику отдела CID, Nikita Aestheticez в 20:20 12.08.2023 , им так же был нарушен порядок задержания , а именно Статья 17 пункт Г, Ж процессуального кодекса. Далее в ходе допроса был совершен обыск в ходе обыска была изъята лицензия на оружие так как мед карта у меня истекла, но оружия и спец средств у меня не было , но в Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" , нет ни одного пункта , что нельзя владеть лицензией на оружие , если мед карта просрочена. Начальником отдела CID, Nikita Aestheticez были нарушены такие статьи как : Статья 17 пункт Г, Ж процессуального кодекса , Уголовный кодекс штата Сан-Андреас Статья 15.6 ч.1, Статья 15.1 (Самопроизвольное придумывание основания для изъятия лицензии на оружие).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

*
загруженное (1).png
, Marba Rainswordossa

Номер мобильного телефона: 5206777,
Номер паспорта: 93894,
Почта: mr.marba@gpost.com
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.08.13 - 14.53.31.71.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху