Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrico_Cripsize

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1227

Я, Гражданин штата Сан-Андреас [Nirvana Skye], обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Nirvana Skye
  2. НОМЕР ПАСПОРТА:95896
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Отобрали телефон в ФТ, а номер свой не помню.
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:maslovi4
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Тык

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:10392
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
    Стоял на почте, сидел в телефоне продавал вещи, подбегает сотрудник FIB, не прося снять маску ничего сразу задерживает для установления личности. Установил личность и провел еще обыск, и нашел нелегал.
    Я не намерено пытался скрыть личность, а просто забыл снять маску, я даже не был в розыске. Но когда сотрудник подошел я сразу маску снял.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
    Сотрудник согласно Административному кодексу, должен был меня предупредить или выдать штраф по статье 10.12. Примечание 2 .
    Сотрудник ФРБ, Секретной службы или регионального правоохранительного органа при обнаружении правонарушения, предусмотренного статьей 10.12 (в части пункта “б” примечания 1) обязан дать (и имеет право) потребовать снять маску или мотоциклетный шлем.. В случае игнорирования (неисполнения) требования, а также при повторном нарушении после отданного гражданину требования, разрешается задержание гражданина. Между законным требованием от сотрудника и непосредственным задержанием гражданина должно пройти не менее 30 секунд. При отказе от оплаты штрафа разрешается задержание гражданина по статье 9.3 настоящего кодекса без ожидания 30-ти секунд.
    Прошу, если моих доказательств будет не достаточно для подтверждения моей вины их можно запросить сотрудника с бодикамеры.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 14.11.2024 Время: 03:35
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:ТЫК

Дата: 14.11.2024 г.
Подпись: Nirvana

1731612633948.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху