ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №123 ОТ ГР-А Fitz Chivel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

F1tz_Rusak

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №123 ОТ ГР-А Fitz Chivel

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fitz Chivel, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации ARMY Vito Fullzeero, совершивший снятие без какой-либо конкретной причины. Никаких нарушений или противоправных действий я не совершал, со своим взводом был в хороших отношениях. Прошу провести расследование и запросить факты моих нарушений, которые привели к снятию меня с должности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: приказ

F.Chivel - Fitz Chivel
Fitz#3849@SA.com ; 3360157; паспорт

Последнее редактирование:
vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Обращение №123
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение о принятии жалобы №DC-123

Уважаемый Заявитель, уведомляю Вас о том, что по вашему обращению в Офис Генерального прокурора будет проведена проверка.

С уважением, Vyacheslav Vanish 08.02.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Обращение №123
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение о завершении производства по жалобе №123

Уважаемый Заявитель, уведомляю Вас о том, что по вашему обращению в Офис Генерального прокурора была проведена проверка. Руководство армии объяснило ваше понижение тем, что вы не исполняли свои должностные обязанности: прогуливали рабочий день, игнорировали свои обязательства, нарушали этический кодекс. Настоящие основания Прокуратура находит законными, а решение о вашем понижении - правомерным.

Кроме того, было предоставлено фото, на котором видно, что на вашем лице имеется татуировка, нарушающая нормы служебной этики.

Таким образом, согласно ст. 32 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, Работодатель вправе понизить вас в должности за неисполнение должностных обязанностей. Если вы считаете, что ваше увольнение было произведено по иным причинам, в том числе с присутствием признаков коррупции - вы можете обратиться повторно в Офис Генерального Прокурора. Однако учтите, что за ложные показания/донос, вы можете быть привлечены к серьезной ответственности.

С уважением, Vyacheslav Vanish 08.02.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

Назад
Сверху