- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Alex Chains
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 242324
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:3186103
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ninalove12321@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vadya Natrape
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los-Santos Sheriff's Departament
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 14889] Inspector
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехал на вызов в КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу Атли-стрит и примерно в 02:29 по местному времени заметил негативное отношения ко мне со стороны сотрудника LSSD. Я сразу сказал сотрудникам что у меня очень болит голова и попросил не кричать. Меня вроде бы поняли сотрудники и не кричали до момента разногласия в процессе задержания. Гражданин начал дуть мне в лицо что неприятно сказалось на моем здоровье. Касаемо самого обращения, я просто повернулся и сотрудник говорит: "Кому ты мне фак показываешь? Блять, вывези последствий потом". Я задаю встречный вопрос где спрашиваю каких последствий. В ответ от сотрудника я получаю: "Калитку тебе разьебу". Я считаю что сотрудник нарушил статью 17.2, применение насилия неопасного для жизни а ровно угроза его приминению. Прошу офис генерального прокурора рассмотреть данное обращение и наказать сотрудника по всей строгости. Конституционные права нарушенные при данном задержании: 1 статья конституции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 23.12.2024
Подпись: Alex Chains
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Alex Chains
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 242324
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:3186103
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ninalove12321@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vadya Natrape
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los-Santos Sheriff's Departament
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 14889] Inspector
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехал на вызов в КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу Атли-стрит и примерно в 02:29 по местному времени заметил негативное отношения ко мне со стороны сотрудника LSSD. Я сразу сказал сотрудникам что у меня очень болит голова и попросил не кричать. Меня вроде бы поняли сотрудники и не кричали до момента разногласия в процессе задержания. Гражданин начал дуть мне в лицо что неприятно сказалось на моем здоровье. Касаемо самого обращения, я просто повернулся и сотрудник говорит: "Кому ты мне фак показываешь? Блять, вывези последствий потом". Я задаю встречный вопрос где спрашиваю каких последствий. В ответ от сотрудника я получаю: "Калитку тебе разьебу". Я считаю что сотрудник нарушил статью 17.2, применение насилия неопасного для жизни а ровно угроза его приминению. Прошу офис генерального прокурора рассмотреть данное обращение и наказать сотрудника по всей строгости. Конституционные права нарушенные при данном задержании: 1 статья конституции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 23.12.2024
Подпись: Alex Chains