- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Marlen Providence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками Government`a, а именно Директором секретной службы Mandarin Hooli и его двумя заместителями Salvatruchi Rosenbaum и Tyler Hooli совершивших 14.08.2023 г. действия, которые явно выходят за рамки их полномочий.
Пояснение сути нарушения:
Директор секретной службы Mandarin Hooli и его заместители Salvatruchi Rosenbaum также Tyler Hooli безосновательно находились на режимном объекте, а именно в Федеральной Тюрьме Билингброу.
Фабула:
14.08.2023 г. В рацию департамента поступил запрос руководства Федеральной Тюрьмы для разбирательств, касательно сотрудника SASPA Varfarlomey Abarmerlik. Я будучи Начальником Федеральной Тюрьмы, по прибытию на место занял процессуальный статус в виде руководства самого задержанного, что регламентирует ст. 18 ч. 1 п. Г Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (редакция от 2 августа 2023 года) "г) Руководство задержанного сотрудника государственных органов, в соответствии со ст. 19 настоящего Кодекса. ".
В ходе разбирательств Заместитель Директор Секретной службы Salvatruchi Rosenbaum всячески некорректно выражался в мою сторону. В то же время неконтролируемые заключенные, пытались совершить побег из Федеральной Тюрьмы, соответственно нападая на всех сотрудников, в свою очередь все присутствующие уполномоченные лица оказывали максимальное сопротивление заключенным. В ходе данного нападения погиб мой сотрудник Varfarlomey Abarmerlik.
Заместитель Директор Секретной службы Salvatruchi Rosenbaum, будучи сотрудником, который инициировал процессуальные действия , а именно задержание , не обеспечил нужную безопасность задержанному, в отношении которого воспользовался правоприменительной функцией.
После того, как мой сотрудник Varfarlomey Abarmerlik погиб, данные лица продолжали свое уже НЕЗАКОННОЕ нахождение на особо охраняемой территории, мотивируя это тем, что они ведут следственные мероприятия, при этом не раскрывая каких именно. В законодательстве четко прописан перечень следственных действий ст. 51 ч. 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (редакция от 2 августа 2023 года) "
ч. 1 Перечень следственных действий:
а) Допрос;
б) Осмотр;
в) Обыск;
г) Выемка;
д) Очная ставка;
е) Опознание;
ё) Освидетельствование;
ж) Проверка показаний;
з) Производство судебной экспертизы;
и) Контроль и запись переговоров;
й) Следственный эксперимент;
к) Возбуждение дела (принятие заявления или фиксация нарушения);
л) Оперативно-розыскные мероприятия;
м) Задержание."
Ни одно из данных процессуальных действий они не проводили, также отказывались что-либо пояснять нам, как сотрудника Федеральной Тюрьмы Билингброу, которые уполномочены обеспечивать правопорядок и законность в учреждениях исполнения наказаний, а также безопасность лиц находящихся на ее территории Г. V ст. 12 ч. 1 настоящего Закона "Об Управлении тюрем Штата Сан-Андреас" (редакция от 2 мая 2023 года). Тем самым они совершили действия, которые явно превышают их должностные полномочия.
Прошу сотрудников Офиса Генерального Прокурора принять данное обращение к собственному производству и в установленном порядке рассмотреть.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю видеозапись с моей боди-камеры самого факта нарушения: *Док-ва*.
mollyzzzeno@sa.com, 8303227, ксерокопия паспорта.