Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1233 ОТ ГР-А Varfarlomey Abarmerlik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Varfarlomey Abarmerlik, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA Eric Polupokerov, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьей 15.1 УК

14.08.2023 в 14:39 я получил дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора от Eric Polupokerov. В мотивировке выговора он написал, что я нарушил законодательную базу. Я считаю, что наказание незаконно в связи с тем, что за "нарушение закона" существует Уголовный и Административный Кодекс, за которые в свою очередь бывают следующие виды наказаний:

ч. 1 Видами наказаний являются:

а) Судебный штраф;
б) Уголовный штраф;
в) Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью;
г) Увольнение с государственной или военной службы, в том числе с лишением всех званий, наград и привилегий;
д) Лишение свободы на определенный срок;
е) Пожизненное лишение свободы;
ё) Исправительные работы;
ж) Смертная казнь;
з) Принудительные работы.

ч. 1 Для целей настоящего Кодекса, административными наказаниями признаются:

– Предупреждение – мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в устной форме.
– Административный штраф – денежное взыскание в отношении лица, выраженное в определенной сумме.
– Административный арест – разновидность административного наказания заключающаяся в содержании лица, совершившего административное правонарушение, которое предусматривает ограничение свободы до 40 суток (( 40 минут )), в условиях изоляции от общества.
– Отстранение от занимаемой должности.
Однако, существуют еще и наказания за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей, или нарушений внутреннего нормативного акта (устава), за которые как раз таки и предусмотрено дисциплинарное взыскание.
На основании ч.5 ст.32 Трудового Кодекса лица, осуществляющие дисциплинарное производство в ходе которого было назначено дисциплинарное наказание обязаны в течении 72 часов с окончания такового иметь доказательства, которые послужили основанием для применения ими санкций.
Прошу Офис Генерального Прокурора запросить с Eric Polupokerov доказательства моего нарушения. Так же в случае, если взыскание признают незаконным - наказать ответчика по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Abarmerlik Abarmerlik
banan3020@sa.com | 7315503 | паспорт

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Varfarlomey Abarmerlik, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о дополнении информации и материалов в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Так же Eric Polupokerov был уведомлен о том, что в отношении него подано обращение. Соответственно, сроки хранения видеофиксацию на него не распространяются. А так же дисциплинарное взыскание тоже является мерой пресечения, поэтому на основании ч.1 ст.32 Процессуального Кодекса ответчик не имеет права удалять материалы, которые послужили причиной для выдачи взыскания.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: УВЕДОМЛЕНИЕ
3. Контакты: тел: 7315503 | почта: banan3020@sa.com

Подпись: Abarmerlik

Принятие обращения.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху