- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №XXXХ
ОБРАЩЕНИЕ №XXXХ
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Basilio Masvidal, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Basilio Masvidal
- НОМЕР ПАСПОРТА: 147619
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4389733
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: wommaniz
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: --
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 11250
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я Basilio Masvidal принял вызов о запросе на адвоката в 2:17, прибыл на место вызова в 2:19, на входе в ФТ стоял Вице-Губернатор который собственно и вызывал адвоката и другой адвокат, после короткого разговора с ними а именно около 2 минут приезжает сотрудник LSSD с задержанным, спросив у них нужен ли им адвокат сотрудник LSSD (далее S) cпросил у меня законность моего нахождения на територи ФТ, за секунду после этого я дал ответ и сразу же мою свободу ограничили надев наручники, тем самым агент S нарушил стадии применения силы, прошу обратить внимание на жетон этого агента [LSSD | Ass.Sheriff RB | №11250 | S.L]. а также обратить внимание на маску которая находится у него на голове, в то же время в законе о государственной тайне отдел RB не является SP. Поводив меня туда сюда длительное время он все же зачитал мне мои права. Также прошу заметить что задержанный который приехал с ним был посажен без вторичного обыска по запросу агента S. Прокурор который приехал по вызову - Royce Larratt не признал мою вину. Также во время ожидания прокурора агент S неоднократно нарушал этический кодекс затыкая мне рот цитирую и говоря другие вещи обо мне и задевая меня: "Рот закрой", "Херовый адвокат".
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.1 ч.2 пункт б. 15.6 ч.1 и ч.4 10.12 АК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 28.11.2024 2:17
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись с боди-камеры, запросить видеофиксацию у Агента S.L
Дата: 29.11.2024 г.
Подпись: Basilio.Masvidal