На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1237 ОТ ГР-А Vladislav KillWhale

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

reternal

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladislav KillWhale, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении противоправных действий 15.08.2023 в 09:46 Зам. Зав. MTI Alice Moore наказание за которое предусмотрено статьёй 15.1.1 ч.1, а именно Злоупотребление должностными полномочиями. 15.08.2023 в 09:46 Зам. Зав. MTI Alice Moore уволила меня по статье 20 т.к. ч. е, хотя с моей стороны не следовало нарушений. Требую провести разбирательство по инциденту, запросить с Alice Moore доказательства моего нарушения, возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю обращение гражданина с постановлением: * Фотокарточка *

Подпись: V. KillWhale
Электронная почта: reternall@sa.com , Номер телефона: 5077621 , Ксерокопия паспорта:
Screenshot_99.png

Назад
Сверху