Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satanic Hellfire

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1240

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kai Angeel, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kai Angeel
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 142748
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА:3680259
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:amirkxz@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Vova Abibac
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:GOV

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сегодня, а именно 3 Декабря в 15:01, я ехал с напарником на территорию парковочной зоны LSPD, в след за нами заезжает авто, тем самым предположительно нарушая "Закон О Закрытых и охраняемых территориях", в ответ на нарушение я выдвинул требование обосновать законность нахождения на зоне выделенной красным цветом в законе о ЗОТ, в ответ начинается дискуссия о том нарушает человек или нет, после минутной дискуссии я задерживаю человека тк он отказывается обосновывать законность нахождения на ЗОТ после того как я временно лишил свободы человека надев наручники я прохлопал одежду и нашел удостоверение с надписью "Прокурор" и отпустил тк у Офиса Генерального Прокурора есть непосредственный доступ к прохождению на любой ЗОТ, потом я ему сказал что будет написана жалоба в ОГП и добавил что он будет уволен но это уже не мне решать, в ответ он спрашивает угроза ли это и мой ответ был "никак нет", в этот момент мой напарник из интереса решения последствий сказал что он якобы угрожает прокурору и в ответ от прокурора идет предложение "Х*й не вырос,чтоб угрожать".
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.1.1 УК, 15.6ч4 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:03.12.2024 в 15:01
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеоапись с боди-камеры заявителя
    видеозапись с боди-камеры напарника заявителя
  5. ТАЙМ-КОДЫ: С боди-камеры заявителя - 0:03 -заезжает на ЗОТ, 0:28 - даю требование обосновать законность нахождения на ЗОТ, 1:22 - выдвинуты временные рамки на исполнение требования, 1:27 - временное лишение свободы по подозрению в совершении преступлении.
    С боди-камеры напарника заявителя: 0:47 - Слова прокурора процитированные в конце описании ситуации

Дата: 03.12.2024 г.
Подпись:
1733230719992.png

Назад
Сверху