Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1244 ОТ ГР-А Kiev Tugrik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kiev Tugrik, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Kappa TankTuler , совершивший преступление предусмотренное уголовным кодексом а именно статья 15.6 ч1 Дата произошедшего : 20.08.2023 , Время : 22:14 - 22:25.

Я Kiev Tugrik будучи сотрудником LSSD после СО приехал на территорию LSPD 20.08.2023 в 21:56 и так как мне сильно хотелось пить я выпил 2 бутылки газировки sprunk и заснул на стуле из за переизбытка физической нагрузке.По неизвестной мне причине я был уволенен с LSSD и во время моего сна начальник отдела сват пытался меня разбудить и в дальнейшем задержал меня по статье 12.8 при этом изначально не представившись ни каким образом но адвокату удостоверение он показал.Адвокат не заметил каких либо нарушений со стороны начальника отдела сват не смотря на то что он не представился и мы поехали в фт.Моя боди камера зафиксировала исключительно половину дороги после чего отключилась от перенагрузки.По прибытию на территорию фт я запросил телефонный звонок но взамен реализации моего конституционного права начальник отдела SWAT ответил мне в грубой форме и отказал после чего я оказался в следственном изоляторе тюрьмы Болингброук.Так как мои конституционные права были нарушены я считаю что правильным решением было бы запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Kappa TankTuler за промежуток времени 22:23- 22:25 да бы правосудие торжествовало.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

bape_in@sa.com , 6700230, *Ксерокопия*

1692627949296.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху