Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

protton533

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1244

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andrey Muller , обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Andrey Muller
  2. НОМЕР ПАСПОРТА:92122
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1558685
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:prottonchik@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:паспорт

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Eugene Forever
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:удостоверение
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:GOV

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:Я стоял с задержанным гражданином, заходит сотрудник GOV и стоит в комнате позже я попросил удостоверение у сотрудника GOV ЗМНБ, он показал мне жетон и начал вмешиваться в мои процессуальные действия прося мое удостоверение. После чего я отдаю ему требование не вмешиваться в мои процессуальные действия, проигнорировав мое требование сотрудник все равно продолжает говорить. После этого я попросил отойти его на 5 метров от процессуальных действий, сотрудник начал отходить, но не на 5 метров, а на много меньше. ЗМНБ начал говорить что он надзорный орган, после чего показал заново свое удостоверение и начал разговаривать со мной. Так же сотрудник не общался уважительно со мной, а говорил только "братан" и обращался на ТЫ, так же во время исполнения своих обязанностей находясь на территории Федеральной тюрьмы, только потом включает бодикамеру. Я считаю что тут ГРУБОЕ вмешательство в процессуальные действия и не соблюдения норм этики и морали, так же не пойми что ЗМНБ делал на ЗОТ.

Тайм коды:
    0:24 - законное требование от меня предоставить документы
    0:38 - жетончик сотрудника GOV, общение на ты "Держи"
    0:50 - требование не вмешиваться в процессуальные действия
    0:57 - требование отойти от процессуальных действий на 5 метров
    1:07 - сотрудник говорит "Давай, братан. Смотри"
    1:21 - игнорируя требование не вмешиваться, сотрудник говорит что он "Надзорный орган" "Я могу где хочу стоять, там и стою"
    1:33 -сотрудник без основательно подходит к процессуальным действиям и показывает свое удостоверение
    1:45 - повторное требование не вмешиваться и отойти от процессуальных действий
    1:56 - сотрудник говорит "Давай братан, увидимся"
    2:13 -сотрудник включает бодикамеру находясь при исполнении по словам сотрудника
    3:08 -сотрудник вмешивается говоря "Так подождите, это санг"
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Вмешательство в процессуальные действия 15.1.1 ч2, 15.6 ч4, 12.13, 15.6 ч1 ук
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 03.12.2024 18:00
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись с бодикамеры

Дата: 04.12.2024 г.
Подпись: Andrey Muller

1733332702465.png

Назад
Сверху