- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1247
ОБРАЩЕНИЕ №1247
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Egor Morffinov, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Egor Morffinov
- НОМЕР ПАСПОРТА: 86538
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6566646
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: evmegg@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: №10180
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:Я, находясь на почте города Лос-Сантос, был в маске ястреба, потому что забыл ее снять выходя из машины, сотрудник USSS подошел ко мне, постоял 30 секунд ничего при этом не говоря, после чего, сразу же надел на меня наручники, что нарушает 61 статью часть 2 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, после чего, сотрудник вывел меня с почты, и сказал снять маску сняв с меня наручники, что нарушает статью 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, я добровольно снял маску, после чего, сотрудник опять надел на меня наручники без Оснований для задержания предусмотренной статьей 20 частью 2 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, после, без основания меня обыскал, и отпустил.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч.1
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 06.12.2024 21:50
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В качестве доказательств, прошу запросить видео-фиксацию сотрудника.
Дата: 07.12.2024 г.
Подпись: Egor Morffinov