ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1248 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundershen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundershen, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA Misha Drughill а также сотрудником офиса генерального прокурора Cristian Shark, совершивший преступления наказуемые уголовным кодексом а именно 16.10 ч.2 , 15.6 ч.1 , 16.4 .

Я Vikentiy Vaundershen находился на территории ФТ после проведения процессуальных действий , после мною был увиден сотрудник FIB который находился на данной территории без законных на то оснований , после я несколько раз пытался остановить человека а после использовать спец средство дабы остановить гражданина а после задержать , во время погони меня сбивает сотрудник FIB а сотрудник SASPA задерживает меня тем самым игнорирует правонарушение со стороны сотрудника FIB а именно 17.2 так как человек меня сбил , основанием для задержания сотрудник SASPA назвал 14 статью ч.2 , получается сотрудник SASPA задержал меня без законных на то оснований так как 14 статья это не основание для задержания , после сотрудник SASPA читает мне миранду , после первой миранды я затребовал адвоката но был проигнорирован и меня посадили без адвоката получается 15.6 со стороны сотрудника , после просмотра видеофиксации сотрудник офиса ген прокурора усматривает состав преступления по статье 12.7.1 тем самым проявляет халатность к своей работе. Также сотрудник SASPA носит маску не являясь отделом FAS применяя во внимание 343 ордер ген прокурора человек носить маску право не имеет тем самым нарушает 16.10 ч.2

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Vikentiy_Vaundersh_cocosign-removebg-preview.png
, Vikentiy Vaundershen
kotody@sa.com , 4640644, *Ксерокопия*

From: Vikentiy Vaundershen
To: Attorney general's office.

ХОДАТАЙСТВО
Я Vikentiy Vaundershen заявляю ходатайство :
1. Отстранить сотрудника офиса генерального прокурора а также SASPA от должностных обязанностей согласно 17 статье Трудового Кодекса
2. После проведения следственных мероприятий в случае если будут выявлены противоправные действия со стороны сотрудника SASPA а также сотрудника ОГП потребовать у данных лиц физическую компенсацию в связи с тем что меня били во время отсидки срока в размере 30 тысяч долларов США .
3. Убрать статью 12.7.1 в Data Base если в ходе следственных мероприятий будут выявлены противоправные действия со стороны сотрудников
4. Также моя зарплата в 1 час составляет 1215 долларов США , поэтому требую после проведения следственных мероприятий если в ходе следствия будут выявлены противоправные действия выплатить мне конпенсацию моей зарплата 1215 долларов в каждый час который я не нахожусь в LSSD.

К ходатайству прикладываю следующею документацию:
Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
Электронная почта: kotody@sa.com
Телефонный номер: 4640644​

Назад
Сверху