Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Bell

Администратор сервера
Администратор
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1250

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Oliver Noah , обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: O:iver_Noah
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 59191
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7411502
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Yuraaa97@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт.

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Wolter Heisenberg
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: EMS

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 10.12.2024 в 20:39 , я почувствовал не понятную боль, после чего решил вызвать сотрудника EMS для оказание помощи. В 20:40 того же дня как не удивительно мой вызов был принят. В 20:41 приехал сотрудник ЕМS, который сразу вел себя не адекватно, употребляя мат, что уже нарушает Статью 15.6. ч.4. далее начал говорить что ему нужно накинуть еще 1.500$ , после получив от меня ответ игнорирующий его предложение/требование , отправил меня в какой-то холл к стойке, проявив таким образом халатность к работе и гражданам штата. Далее сотрудник отказался предоставить свое удостоверение и просто уехал. Благо боди-камера которая была закреплена на поясе моих штанов четко зафиксировала номер кареты, а именно EMS 12. После чего я направился в больницу Лос-Сантоса (Далее БЛС). Где мне удалось найти данного сотрудника, а именно его непосредственное начальство проверило в журнале записи о взятии карет кто находился на дежурстве на данном авто им оказался выше указанный сотрудник, а именно Wolter Heisenberg.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Статья 15.6. ч.4. так же прошу провести оценку его действий и выявить статьи нарушающие другие нормативно-правовые акты
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 10:39 10.12.24
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Момент вызова сотрудника - тайм код 1:55 , фиксация происходящего в БЛС - тайм код 2:45.

Дата: 10.12.2024 г.
Подпись: O.Noah​

1733939988518.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху